にしきおんせんふれあいぷらざくりおん西木温泉ふれあいプラザクリオン西木温泉

宿コード:0540-11 宿コードとは?

  • お気に入り
  • 登録済

クチコミ

クチコミ総合評価

85.0

(クチコミ評価 全8件)

朝食: 77.5
夕食: 82.5
風呂: 77.5
客室: 85.0
清潔感: 80.0
接客: 80.0

評価点の算出基準について

評価点の算出基準について

直近365日間に投稿されゆこゆこをご利用で宿泊頂いた方のクチコミ平均点を表示(投稿1件以下の場合、1件あたりの影響が大きく参考になりづらいので、評価点は表示されません)

評価対象外について

[夕食]評価対象外→夕食付のプランを販売していない
[朝食]評価対象外→朝食付のプランを販売していない

他の項目の評価を見る …

宿のクチコミ7 件中 1-7件を表示

宿泊者(50代男性)男性2名+女性1名の計3名で2017/06/07に宿泊

落ち着いた雰囲気で、食事内容も満足しました。とても良い宿泊が出来ました。ありがとうございました。 一点、お風呂は日帰り入浴客で一杯で、サウナも入れませんでした、時間も当日は清掃日との事で21時まででした、この点が少し残念でした。総合的にはゆっくりのんびり過ごすことが出来て良かったです。

  • 投稿日:2017/06/09
  • ご利用プラン名:[梅]さくら膳プラン
  • 料金:大人1名 8038円(税込 8680円)

西木温泉ふれあいプラザクリオン投稿日:2017/06/23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事や、我々スタッフの対応など、お喜びいただき、私たちもうれしく思っております。 大浴場のご利用ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 また、毎週水曜日の大浴場清掃では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 ただ、総合的にはゆっくり過ごしていただけたようで、幸いでございます。 またの機会がございましたらぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿からの返信を見る …

宿泊者(50代女性)男性1名+女性1名の計2名で2017/05/31に宿泊

私たちの部屋は 角部屋で2面が庭に接していて 明るく、部屋も広かった。 お風呂も気持ちよく ゆっくりできました。

  • 投稿日:2017/06/08
  • ご利用プラン名:[梅]さくら膳プラン
  • 料金:大人1名 8038円(税込 8680円)

西木温泉ふれあいプラザクリオン投稿日:2017/06/23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋や、お風呂などとても気に入っていただけたようで、我々スタッフもうれしく思います。 また近くまでお越しの際はご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。

宿からの返信を見る …

宿泊者(70代男性)男性1名+女性1名の計2名で2017/04/24に宿泊

・極め細かな気配りでホ!! ・ふれあいプラザらしく廊下の作品とても良かったで~す。

  • 投稿日:2017/05/09
  • ご利用プラン名:[竹]かたくり膳プラン
  • 料金:大人1名 11500円(税込 12420円)

西木温泉ふれあいプラザクリオン投稿日:2017/05/11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館にご満足いただけたようで、我々スタッフもとてもうれしく思います。 廊下の作品は地元の方々よりお借りして掲示させていただいております。 こちらも気に入っていただけたようで幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯頑張っていきたいと思います。 また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿からの返信を見る …

宿泊者(60代男性)男性1名の計1名で2016/10/27に宿泊

職員の方の対応は、ていねいで好感がもてました。風呂は、ゆったりと入ることができました。

  • 投稿日:2016/11/03
  • ご利用プラン名:[梅]さくら膳プラン/1人泊
  • 料金:大人1名 8038円(税込 8680円)

西木温泉ふれあいプラザクリオン投稿日:2016/11/06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様より、お褒めの言葉をいただき、我々職員一同非常にうれしく思っております。 また、お風呂も気に入っていただけたようで、うれしく思います。 これからもお客様に、お褒めいただけるよう精一杯頑張っていきたいと思います。 ご利用ありがとうございました。

宿からの返信を見る …

宿泊者(60代女性)男性1名+女性1名の計2名で2016/10/21に宿泊

宿泊料金の割にはそれなりに満足してますが、せっかくのお風呂に入りたい時間帯に清掃とは(PM9:00~)残念です。

  • 投稿日:2016/10/29
  • ご利用プラン名:[梅]さくら膳プラン
  • 料金:大人1名 8038円(税込 8680円)

西木温泉ふれあいプラザクリオン投稿日:2016/11/06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 大浴場のご入浴時間ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 当館では、日帰り入浴が6時から21時までとなっており、日帰り入浴終了に合わせて30分程度の清掃を実施させていただいておりました。 ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

宿からの返信を見る …

宿泊者(60代女性)男性1名+女性1名の計2名で2016/08/01に宿泊

食事(夕食・朝食)はとってもおいしかったですが、私たち(67、71才)には多すぎて半分位は残してしまいました。夕食の釜飯はおにぎりにしてもらいました。(これはとってもうれしかったです)。桜の時行きたい。

  • 投稿日:2016/09/01
  • ご利用プラン名:[梅]さくら膳プラン
  • 料金:大人1名 8038円(税込 8680円)

西木温泉ふれあいプラザクリオン投稿日:2016/09/06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリオンを気に入っていただけたようで幸いです。 お食事についてもご満足いただけたようで我々もうれしく思います。 桜の時期は、いろいろな花が咲いてにぎやかな時期になりますので、おススメです。 是非またお越しください。お待ちしております。

宿からの返信を見る …

宿泊者(不明女性)女性1名の計1名で2016/07/16に宿泊

貸切風呂がひのきで良かったです。

  • 投稿日:2016/08/05
  • ご利用プラン名:[梅]さくら膳プラン
  • 料金:大人1名 8038円(税込 8680円)

西木温泉ふれあいプラザクリオン投稿日:2016/09/06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂をお気に入り頂き大変うれしく思います。 近くまでお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿からの返信を見る …

1

ご予約時の注意点

【水曜日ご宿泊のお客様/大浴場清掃時間あり】
毎週水曜日は21:00~翌日6:00まで、清掃のため大浴場はご利用いただけません。

【7/30に宿泊のお客様】
翌日の7/31は休館となりますので、10時までにチェックアウトをお願いいたします。
お風呂の利用は9時までとなります。

電話で予約する

電話で簡単に宿の予約 [ゆこゆこ予約センター]

宿コード 0540-11

宿コードをお控えの上、お電話ください

通話料無料 8:50~21:00受付(年末年始除く)

  • ※空室がない場合、オペレーターが、宿に空きがないか確認します。
  • ※満室・休館等でご案内できない場合もございますのでご了承ください。

メールで予約する

予約をお急ぎでない方はメールもご利用できます

メールで予約する

  • ※返信までに1営業日かかりますので、ご了承ください

このサイトをシェアされたい方はこちら