5257-11

オペレーターがお伝えしたページ番号(数字)をご記入ください
※この機能は、ゆこゆこ予約センターのオペレーターとお話し中のお客様に使用頂く機能です ×
閉じる

5257-11

オペレーターがお伝えしたページ番号(数字)をご記入ください
※この機能は、ゆこゆこ予約センターのオペレーターとお話し中のお客様に使用頂く機能です ×
閉じる
開く

温泉旅館/宿/ホテルの予約トップ > 伊豆箱根の宿一覧 > 静岡県の宿一覧 > 伊豆高原の宿一覧 > (伊豆高原温泉) ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 > 口コミ

宿番号
5257

ほてるあんどすぱ あんだりぞーといずこうげん

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原の口コミ

伊豆高原温泉いずこうげん
  • 温 泉
  • 露天風呂
  • 貸切風呂
  • かけ流し

【クチコミ評価・総合部門で全国ベスト10を常時受賞】ドリンク80種飲み放題。笑顔あふれるバリ風リゾート

  • ●住所 :〒413-0232  静岡県伊東市八幡野1133地図
  • ●客室数:48室 施設形態:ホテル 洗浄機能トイレ完備
  • ●チェックイン 15:00〜19:00/チェックアウト 11:00

身体に優しい施設情報(バリアフリー)

  • エレベーターまたは平屋 △
  • 洋室または和洋室 ○
  • イスでお食事 ○
  • 大浴場手すり ○
ご予約はこちら
料金・宿泊プラン一覧


ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ評価点・感想

50歳以上の評価点・感想に絞り込む

クチコミ評価点

  総合 夕食 風呂 部屋 接客   朝食 清潔感
全年代(62 件) 96.1点 94.5点 84.5点 91.6点 96.5点   90.6点 93.9点

【評価点の算出について】
直近365日間に投稿されゆこゆこをご利用で宿泊頂いた方のクチコミ平均点を表示
(投稿1件以下の場合、1件あたりの影響が大きく参考になりづらいので、評価点は表示されません)
【評価対象外について】
[夕食]評価対象外→夕食付のプランを販売していない
[朝食]評価対象外→朝食付のプランを販売していない

クチコミ感想

投稿件数687

女性

男性1+女性3 計4名で

2016/12/16(金)に宿泊

投稿日:2017/01/05

若年層向的なホテルでしたが個人的な感想としては又、行ってみたいと思っています。対応にも丁寧に接していただき、気持ちが良かったです。料理も美味しく、お風呂もゆっくり入りました。次回は露天風呂めぐりでもしたい。

ご利用プラン名:飲み放題[お任せ客室]

料金:大人1名 16,200円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2017/01/06

この度の当ホテルへのご来館誠にありがとうございます。私共ホテルには豪華さや高級感はないかと存じますが、異国情緒と笑顔で『癒し』を感じて頂きたい。そして何より皆さまにとって心地よく、楽しくお過ごし頂ける『お帰り処』でありたい。そのような想いの元、まだまだ未熟な私共でございますが、日々勉強をしホテル作りを行っております。当ホテルには男女別の大浴場の他、趣の異なる貸切風呂が4種類ございます。ご宿泊の方はもちろん無料でご利用頂けまして、大変ご好評を頂いております。次回は露天風呂めぐりをご検討頂いていらっしゃるとのこと、ゆったりのんびりリラックスしたお時間をお過ごし頂ければと存じます。これからも笑顔を大切にし皆様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。この度のご宿泊&お便り、誠に有難う御座います。

女性

女性2 計2名で

2016/11/08(火)に宿泊

投稿日:2016/12/31

親子で利用させてもらいました。
口コミの通り、従業員さんの対応がとても良くて気持ちが和みました
カエルもコンプリート出来て楽しかったです。
以外な場所にあるのですね…
露天風呂も気持ちが良いですね
夜のバータイムもいい感じでまた来たいね!
と娘と話してました。
またお邪魔しまーす

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2017/01/06

この度は親子水入らずのご旅行にアンダに“お帰り”誠にありがとうございます。楽しくお過ごし頂けただけでなく、次回のご旅行のご計画までして頂き、嬉しい限りでございます。『また来たい』とのお言葉私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。いつ、何度お越し頂いてもお楽しみ頂けるように、新たな発見があるようにという想いから、少しずつ増えてきた数々のサービス・コンテンツでございますが、実は今でも少しずつ、されど着実に進化致しております。ご滞在中にお楽しみ頂いたカエル探しはご来館頂く度にまた新たなミッションをお伝え致しております。毎回難易度が高くなって参りますので、ご来館時1つの楽しみとして頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

女性

男性1+女性1 計2名で

2016/12/13(火)に宿泊

投稿日:2016/12/29

とにかく楽しかった。かえるを探したり、ビリヤード・カラオケなど、そして結婚記念日でサプライズ、写真をたくさんとって、雨が降っていたけど楽しく過ごせました。とても良い記念日でした。ありがとうございました。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 16,200円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2017/01/06

先日は天候の優れない中アンダリゾートへのご来館を頂きまして誠にありがとうございました。ご結婚記念日という大切な節目のご旅行に、私共ホテルをお選び頂けましたこと心より嬉しく思います。当ホテルの無料サービスの一つであるお写真サービス。ご夕食の際皆様のお写真を撮影させて頂き、ご出発時に旅のお土産としてプレゼント致しております。ご家族写真、ご夫婦での写真、お友達との写真、「意外と最近写真を撮っていなかったな」当ホテルからお渡しするお写真をお手に取り、そう仰ってくれる方も多くいらっしゃいます。お客様の当ホテルでのお写真が1枚また1枚と増えていくことを願っております。この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

女性

女性3 計3名で

2016/12/04(日)に宿泊

投稿日:2016/12/21

友人3人での初めての旅行でした。スタッフの方が親切で楽しい方ばかりで、又行きたくなりました。ただ、エステをしたため、温泉にもう少しゆっくりしたかったです。やりたい事がたくさんあって時間がもっとほしかったです。ありがとうございました。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 16,200円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/12/22

この度の“お帰り”誠にありがとうございます。私どもスタッフへの身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。と共に、頂いたお言葉に身が引き締まる思いでございます。 私共は全てのお客様にゆっくりとリラックスして笑顔でご滞在頂けるように工夫を凝らしながらおもてなしさせて頂いておりますが、他の一流と言われるホテルやお宿様と比べればまだまだ至らないところがある未熟者にございますので、日々頂戴するお客様のお声に耳を傾けながら少しづつ成長している次第でございます。次回、お帰りの際にも『お風呂にもゆっくり入れて前回よりもよかった』とお褒め頂けるよう、これからも努力をして参りますので、またお帰り頂ければと存じます。是非2度目のご来館をお待ち申し上げております。

女性

男性1+女性1 計2名で

2016/12/13(火)に宿泊

投稿日:2016/12/14

自分の誕生日に合わせて、夫婦で初めてアンダリゾートを利用しました。
一言で表すと、「素晴らしい」です。
予約時には、誕生日なのだと伝えなかったのに、スタッフさんとのたわいのない会話の中で、私の誕生日、というワードを聞き逃さなかったのでしょう。
素敵な演出と共に、サプライズケーキまで頂きました。
かえる探しも楽しかったです!
記念日にはまた必ず利用したいと思います!

ご利用プラン名:飲み放題[お任せ客室]

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/12/22

この度のアンダへの“お帰り”誠にありがとうございます。ご滞在を満期頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。お客様にとって「満足」ではなく「感動」を1つの目標として日々取り組んでおりますが、沢山の笑顔にふれる中でも「本当に喜んで頂けているのだろうか」「行き届いていないことはないだろうか」といつも自問を繰り返しております。豪華でも贅沢でもなく、卓越した技術があるわけでもない私どもは、只々皆さまに喜んで頂けるのでは?と感じたことを精一杯やるばかり。今回のご滞在では大変に喜んで頂けたようで、ホッと胸をなでおろした次第でございます。アンダは皆さまの“お帰り処”。またいつでも、故郷に帰るつもりでお越しくださいませ。その度に新たな「感動」があるようこれからも笑顔を大切に頑張ります。またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

女性

女性2 計2名で

2016/12/02(金)に宿泊

投稿日:2016/12/10

3回目のお泊まりで年内にあと1回来年1月に友達の名前で予約してあり、お泊まり予定です。とても気にいっていて、友達にも紹介できる宿です。先日は友達の誕生日のお祝いで、この次は遅くなったけど、私の誕生日のお祝いです。又、よろしくお願いします。

ご利用プラン名:料理グレードUP[先着3組]ダブル→ツインへ!

料金:大人1名 17,700円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/12/12

この度のアンダへの“お帰り”誠にありがとうございます。ご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。お褒め頂いたディナータイムのお祝い。記念日やお祝いでお越しのお客様だけでなく、周りにいらっしゃる他のお客様も含め、まるでその場にいる全員が幸せに包まれるようなあの空気は、毎日居合わせお手伝いをする私どもスタッフでさえ何度見ても幸せな気分にさせてくれるものでございます。豪華でもスタイリッシュでもございませんが、精一杯お祝いをして差し上げたいという想いを込めて行っております。少し遅くなったというお誕生日お祝いも、是非私どもにお手伝いをさせてくださいませ。アンダは皆さまの「お帰り処」でございます。1月の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

女性

女性2 計2名で

2016/11/28(月)に宿泊

投稿日:2016/12/06

カラオケ・ビリヤード・ピンポン・リズムゲームと盛り沢山!笑って、食べて、大笑いして、また食べてエステで癒され、朝の露天風呂でまったり、娘との2人旅、本当に「楽しい思い出作り」が出来ました。お部屋・食事・接客どれも満点。ありがとうございました。又帰ります。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/12/09

先日はお嬢様との母娘旅にアンダリゾートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。頂いたお便りから、ご滞在が笑顔溢れるお時間となったご様子が伺え嬉しい限りでございます。当ホテル内にございます、バリニーズスパ『チャンティック』。独自のフルハンド施術によるバリ特有のボディエステやクリームバスなどをご提供しておりまして、チャンティックをご利用くだされば、エステ・岩盤浴・温泉の3拍子が同時にお楽しみ頂けます。母娘旅にエステルームのご利用は欠かせないものになるかと存じますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。頂いた沢山のお褒めのお言葉は身に余る程のものばかりでございますが、お言葉を裏切ることのないよう、これからもスタッフ一丸となり、「楽しい想い出作りの場所」として在れるよう精進して参ります。お客様のまたの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。

女性

女性2 計2名で

2016/11/21(月)に宿泊

投稿日:2016/11/28

食事は本当に何を食べても全ておいしくて、飲み放題のメニューも多く、今回で6回目の宿泊になりますが、何度来ても素敵な時間を過ごせる施設です。おなかも心も満足できるいいホテルです。リピーターが多いのが納得できます。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/11/29

先日は当ホテルへのご来館誠にありがとうございました。「おなかも心も満足できるいいホテル」身に余る程のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。当ホテルではいつ、誰と何度お越し頂いても新鮮なご滞在をご提供出来ますよう、様々な工夫を凝らしております。特にご夕食に関しましては、同シーズンに何度もご来館頂くお客様には、ご来館の度に異なったお食事を料理長がお仕度させて頂き、味も見た目も楽しくなるお食事、と大変ご好評を頂いております。お客様は既に6回ご来館頂いているとお伺い致しましたが、これから何度お越し頂いても楽しいお時間をご提供出来るホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。この度はご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

男性

男性1+女性1 計2名で

2016/11/20(日)に宿泊

投稿日:2016/11/27

従業員の方の応対に、心がこもっていて、とても感じが良かった。
フロントには、裁縫道具、爪切り、コンタクト洗浄保存液等、いろいろな貸し出しグッズや、寒さ対応のフリースが準備されていて、助かった。
食事は美味しく、レストランの雰囲気も良かった。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/11/29

先日は当ホテルへのご来館誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同ほっと胸を撫で下ろしております。豊富なアメニティに関しましては、私共が力を入れている無料サービスの一つでございまして、お客様から頂戴する「あったら良いな」を形にして今に至っております。他の老舗旅館や有名ホテルに比べれば、まだまだ未熟な私共でございますが、自分達に出来ることは何かを考えお客様により快適なご滞在をご提供出来るよう日々勉強をさせて頂いております。沢山のアメニティが揃う中、お客様のご滞在をもう一歩快適に出来るものは心の込められたおもてなしかと存じます。これからも沢山のお客様に快適で楽しい1日をご提供出来ますよう、私共なりに一生懸命おもてなしの心を磨いて参りますので、これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

女性

男性1+女性1+乳児2 計4名で

2016/11/16(水)に宿泊

投稿日:2016/11/23

5回目の利用となりますが、今回も細やかに声をかけて頂くなど素晴らしい接客でした。
夕食のときのパンがとても美味しかったです。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/11/24

日頃よりアンダをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。「最高のサービス」という非常に光栄なお言葉を頂き、嬉しく存じます。いつもご期待にお応えできるだろうか、行き届かぬ点がないだろうかと身の引き締まてございますが、背伸びをせず、今私どもに出来うるであろう事をその場で精一杯やるということを心掛けております。また、コメントでもございましたパンも皆様に大好評を頂いております。キッチンスタッフが心を込めて焼き上げたパンを目当てまたお越し下さいませ。この度のご滞在ではお褒めのお言葉も頂戴できましたが、それに満足せず、今後お帰り頂く度に期待を超えるご満足をご提供できますよう、これからも日々精進して参ります。またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ご予約はこちらから
料金・宿泊プラン一覧

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

ご予約は電話受付も可能です

ゆこゆこ予約センター:(通話料無料 8:50〜21:00受付)

  • ※空室がない場合もコールセンターにてお部屋を探すことができます。
  • ※満室・休館等でご案内できない場合もございますのでご了承ください。
  • ●ご予約前に必ず「ゆこゆこネット宿予約サービスご利用規約」をご確認ください。
  • ●「ゆこゆこ予約センター」から、お電話にて受け付けたご予約の変更・キャンセルはインターネットからはできません。
  • ●インターネットから受け付けたご予約の変更・キャンセルは、こちらから 。(お電話での変更・キャンセルはできません)
  • ●当社の個人情報の取り扱いに関する詳細はこちらの「プライバシーポリシー」をご覧ください。

温泉旅館/宿/ホテルの予約トップ > 伊豆箱根の宿一覧 > 静岡県の宿一覧 > 伊豆高原の宿一覧 > (伊豆高原温泉) ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 > 口コミ