5257-11

オペレーターがお伝えしたページ番号(数字)をご記入ください
※この機能は、ゆこゆこ予約センターのオペレーターとお話し中のお客様に使用頂く機能です ×
閉じる

5257-11

オペレーターがお伝えしたページ番号(数字)をご記入ください
※この機能は、ゆこゆこ予約センターのオペレーターとお話し中のお客様に使用頂く機能です ×
閉じる
開く

温泉旅館/宿/ホテルの予約トップ > 伊豆箱根の宿一覧 > 静岡県の宿一覧 > 伊豆高原の宿一覧 > (伊豆高原温泉) ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 > 口コミ

宿番号
5257

ほてるあんどすぱ あんだりぞーといずこうげん

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原の口コミ

伊豆高原温泉いずこうげん
  • 温 泉
  • 露天風呂
  • 貸切風呂
  • かけ流し

【クチコミ評価・総合部門で全国ベスト10を常時受賞】ドリンク80種飲み放題。笑顔あふれるバリ風リゾート

  • ●住所 :〒413-0232  静岡県伊東市八幡野1133地図
  • ●客室数:48室 施設形態:ホテル 洗浄機能トイレ完備
  • ●チェックイン 15:00〜19:00/チェックアウト 11:00

身体に優しい施設情報(バリアフリー)

  • エレベーターまたは平屋 △
  • 洋室または和洋室 ○
  • イスでお食事 ○
  • 大浴場手すり ○
ご予約はこちら
宿泊プラン一覧


ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原のクチコミ評価点・感想

50歳以上の評価点・感想に絞り込む

クチコミ評価点

  総合 夕食 風呂 部屋 接客   朝食 清潔感
全年代(67 件) 94.6点 94.9点 81.8点 90.1点 96.1点   90.4点 93.1点

【評価点の算出について】
直近365日間に投稿されゆこゆこをご利用で宿泊頂いた方のクチコミ平均点を表示
(投稿1件以下の場合、1件あたりの影響が大きく参考になりづらいので、評価点は表示されません)
【評価対象外について】
[夕食]評価対象外→夕食付のプランを販売していない
[朝食]評価対象外→朝食付のプランを販売していない

クチコミ感想

投稿件数681

女性

女性2 計2名で

2016/11/28(月)に宿泊

投稿日:2016/12/06

カラオケ・ビリヤード・ピンポン・リズムゲームと盛り沢山!笑って、食べて、大笑いして、また食べてエステで癒され、朝の露天風呂でまったり、娘との2人旅、本当に「楽しい思い出作り」が出来ました。お部屋・食事・接客どれも満点。ありがとうございました。又帰ります。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

女性

女性2 計2名で

2016/11/21(月)に宿泊

投稿日:2016/11/28

食事は本当に何を食べても全ておいしくて、飲み放題のメニューも多く、今回で6回目の宿泊になりますが、何度来ても素敵な時間を過ごせる施設です。おなかも心も満足できるいいホテルです。リピーターが多いのが納得できます。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/11/29

先日は当ホテルへのご来館誠にありがとうございました。「おなかも心も満足できるいいホテル」身に余る程のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。当ホテルではいつ、誰と何度お越し頂いても新鮮なご滞在をご提供出来ますよう、様々な工夫を凝らしております。特にご夕食に関しましては、同シーズンに何度もご来館頂くお客様には、ご来館の度に異なったお食事を料理長がお仕度させて頂き、味も見た目も楽しくなるお食事、と大変ご好評を頂いております。お客様は既に6回ご来館頂いているとお伺い致しましたが、これから何度お越し頂いても楽しいお時間をご提供出来るホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。この度はご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

男性

男性1+女性1 計2名で

2016/11/20(日)に宿泊

投稿日:2016/11/27

従業員の方の応対に、心がこもっていて、とても感じが良かった。
フロントには、裁縫道具、爪切り、コンタクト洗浄保存液等、いろいろな貸し出しグッズや、寒さ対応のフリースが準備されていて、助かった。
食事は美味しく、レストランの雰囲気も良かった。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/11/29

先日は当ホテルへのご来館誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同ほっと胸を撫で下ろしております。豊富なアメニティに関しましては、私共が力を入れている無料サービスの一つでございまして、お客様から頂戴する「あったら良いな」を形にして今に至っております。他の老舗旅館や有名ホテルに比べれば、まだまだ未熟な私共でございますが、自分達に出来ることは何かを考えお客様により快適なご滞在をご提供出来るよう日々勉強をさせて頂いております。沢山のアメニティが揃う中、お客様のご滞在をもう一歩快適に出来るものは心の込められたおもてなしかと存じます。これからも沢山のお客様に快適で楽しい1日をご提供出来ますよう、私共なりに一生懸命おもてなしの心を磨いて参りますので、これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

女性

男性1+女性1+乳児2 計4名で

2016/11/16(水)に宿泊

投稿日:2016/11/23

5回目の利用となりますが、今回も細やかに声をかけて頂くなど素晴らしい接客でした。
夕食のときのパンがとても美味しかったです。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/11/24

日頃よりアンダをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。「最高のサービス」という非常に光栄なお言葉を頂き、嬉しく存じます。いつもご期待にお応えできるだろうか、行き届かぬ点がないだろうかと身の引き締まてございますが、背伸びをせず、今私どもに出来うるであろう事をその場で精一杯やるということを心掛けております。また、コメントでもございましたパンも皆様に大好評を頂いております。キッチンスタッフが心を込めて焼き上げたパンを目当てまたお越し下さいませ。この度のご滞在ではお褒めのお言葉も頂戴できましたが、それに満足せず、今後お帰り頂く度に期待を超えるご満足をご提供できますよう、これからも日々精進して参ります。またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

女性

男性1+女性1 計2名で

2016/11/18(金)に宿泊

投稿日:2016/11/22

いい笑顔のスタッフがいました。全員ではないのが、残念ではありましたが、接客に忙しい時は仕方ないですね。
食事は、メインディッシュのおかわりができ、また、ほとんどの飲み物が無料で、追加の支払いの心配がなく、大変満足でした。
また利用したいです。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/11/24

この度のアンダへの“お帰り”誠にありがとうございます。私どものサービスの1つ1つは些細なものばかり。技術も到底誇れるものではない未熟なものばかりでございますが、私どもがおもてなしをする上で大切にしていることは、「とことん笑顔。自分に出来ることを精一杯やる」ということでございます。喜んで頂きたい気持ちとは裏腹に、結果にうまく結びつかないこともございますが、温かいお言葉や、素敵な笑顔、忌憚無いご意見を頂戴することで進むべき方向が定まりつつあります。貴重なお客様からのお声に真摯に向き合い行動することが、私どもにとって一番の成長の糧なのだと存じます。これからも大切な方との大事なご旅行が少しでも心地よく、想い出に残るものとなりますよう一歩一歩着実に成長する次第です。またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

男性

男性1+女性1 計2名で

2016/09/25(日)に宿泊

投稿日:2016/10/29

とても雰囲気が良かったです。部屋もとても広かったですし、部屋内の飲み物のサービスも良かったです。夕食時もおかわりのステーキを1口サイズに切ってくれました。お風呂はシャンプーやリンスの種類も多く、プライベートのお風呂もあり、よかったです。次回は夕食を早めにして、夜のバーも楽しみたいです。

ご利用プラン名:飲み放題[お任せ客室]

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/11/03

この度のアンダへの“お帰り”誠にありがとうございます。アンダの特徴の一つでもある温泉施設や無料コンテンツを沢山お楽しみ頂けたようで幸いでございます。。特にお褒め頂いた “いつものシャンプー”と題した選べるシャンプーのサービスは、あれこれと頭を悩ませたアイディアの1つでございます。しかしながら、いま既にあるサービスも、ほとんどはお客様のお顔や「あったらいいな」というお言葉がキッカケのものばかり。頂いたご意見に真摯に向き合うことで、一歩一歩成長してこられたのだと存じます。ディナー時のお肉の一口サイズもその一つ。これからもお褒め頂いたことはさらによく、アドバイス頂いたことは改良を加えながらもっともっと喜んで頂けるサービス・おもてなしをしてゆきたいと存じます。今後の成長にも是非ご期待くださいませ。またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

男性

男性1+女性1 計2名で

2016/10/10(月)に宿泊

投稿日:2016/10/17

また、必ず泊まります。
朝ご飯、スクランブルエッグ欲しいな!
お風呂に、水風呂とジャグジーが欲しいな!
でも、本当に楽しかった!

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/10/19

この度のアンダへの“お帰り”誠にありがとうございます。「また、必ず泊まります」という大変光栄なお言葉を頂き、嬉しく存じます。私どものホテルの名前の由来は『お帰り処』を意味するインドネシア語の「anda tiva」でございます。是非また『ただいま』というお気持ちでお越し頂ければ幸いでございます。また、『朝ご飯にスクランブルエッグ欲しい』とのことですが、日替わりで出しており、お客様が宿泊された日は別の卵焼きだったかと存じます。ぜひ次回はスクランブルエッグかどうかお問い合わせくださいませ。水風呂やジャグジーは早急にお応えは出来ませんが、『お声』として預からせて頂きます。では、これからも皆様にご満足いただけます様、これからも成長して参ります。四季折々様々な楽しみがある伊豆のバリ島、アンダへの再びの“お帰り”を心よりお待ち申し上げております。

女性

男性1+女性1+乳児1 計3名で

2016/09/19(月)に宿泊

投稿日:2016/10/11

台風で雨で天気にめぐまれずでしたが、ホテルでのサービスがよくたいくつせず。夕食での無料サプライズにもとてもかんげき。2歳の子供も私達親もとても楽しくすごせました!!

ご利用プラン名:飲み放題[お任せ客室]

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/10/15

この度の“お帰り”誠にありがとうございます。台風という悪天候にも関わらずお越し頂き感謝を申し上げます。 私共は小さなお子様も含めて全てのお客様にリラックスして笑顔でお過ごし頂けるようにおもてなしさせて頂いておりますが、他の一流と言われるホテルやお宿様と比べればまだまだ至らないところがある未熟者でございますので、日々、謙虚にお客様のお声に耳を傾けながら少しづつ成長している次第でございます。温かい目でお付き合い頂けましたら幸いでございます。これからもお子様と一緒にもっと楽しめる宿を目指して一層の努力をして参りますので、是非、またのお帰りをお待ち申し上げます。まだまだ厳しい暑さが続いておりますのでくれぐれもお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

男性

男性1+女性1 計2名で

2016/09/30(金)に宿泊

投稿日:2016/10/07

接客よし
食事よし
風呂よし
アメニティよし
いつ行っても間違いない
ホテルです。

ご利用プラン名:飲み放題[先着3組]ダブル→ツインへUP!

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/10/11

日頃よりアンダをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。「いつ行っても間違いない」という非常に光栄なお言葉を頂き、嬉しく存じます。いつもご期待にお応えできるだろうか、行き届かぬ点がないだろうかと身を引き締めてございますが、背伸びをせず、今私どもに出来うるであろう事をその場で精一杯やるということを心掛けております。この度のご滞在ではお褒めのお言葉も頂戴できましたが、それに満足せず、今後お帰り頂く度に期待を超えるご満足をご提供できますよう、これからも日々精進して参ります。またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

女性

男性1+女性1 計2名で

2016/09/11(日)に宿泊

投稿日:2016/10/05

とてもリラックス出来ました。食事もお風呂も満足でした。
毎年、泊まりに行きたいと思います。

ご利用プラン名:飲み放題[お任せ客室]

料金:大人1名 15,550円

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原より返信

返信日:2016/10/06

この度はアンダにお帰り下さいまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。皆様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励み、何よりのビタミン剤でございます。頂戴したお言葉に恥じないようにこれからもアンダスマイル全開で皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きます。私どものサービスの1つ1つは些細なものばかり。技術も到底誇れるものではない未熟なものでございますが、皆様に気軽にお帰り頂ける『お帰り処』でありたいと、いつも笑顔で皆様をお迎えさせて頂いております。まだまだ発展途上の私どもでございますので、お言葉に甘んじず、もっともっと快適に、楽しくお過ごし頂けるように日々努力と改善を怠らず、成長をして参ります。これからも、温かい目でお付き合い頂けましたら幸いでございます。この度のご利用と、ご投稿誠に有難うございます。

ご予約はこちらから
宿泊プラン一覧

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

ご予約は電話受付も可能です

ゆこゆこ予約センター:(通話料無料 8:50〜21:00受付)

  • ※空室がない場合もコールセンターにてお部屋を探すことができます。
  • ※満室・休館等でご案内できない場合もございますのでご了承ください。
  • ●ご予約前に必ず「ゆこゆこネット宿予約サービスご利用規約」をご確認ください。
  • ●「ゆこゆこ予約センター」から、お電話にて受け付けたご予約の変更・キャンセルはインターネットからはできません。
  • ●インターネットから受け付けたご予約の変更・キャンセルは、こちらから 。(お電話での変更・キャンセルはできません)
  • ●当社の個人情報の取り扱いに関する詳細はこちらの「プライバシーポリシー」をご覧ください。

温泉旅館/宿/ホテルの予約トップ > 伊豆箱根の宿一覧 > 静岡県の宿一覧 > 伊豆高原の宿一覧 > (伊豆高原温泉) ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 > 口コミ