かめせいりょかん 亀清旅館 戸倉上山田温泉
〒389-0821
長野県千曲市上山田温泉2-15-1

地図を見る 交通を見る

宿コード:5693-11 宿コードとは?

  • お気に入り
  • 登録済
  • エレベーター・平屋 △
  • 洋室または和洋室 ×
  • イスでお食事 ×
  • 大浴場手すり △

クチコミ

クチコミ総合評価

90.0

(クチコミ評価 全4件)

朝食: 95.0
夕食: 75.0
風呂: 80.0
客室: 85.0
清潔感: 95.0
接客: 100.0

評価点の算出基準について

評価点の算出基準について

直近365日間に投稿されゆこゆこをご利用で宿泊頂いた方のクチコミ平均点を表示(投稿1件以下の場合、1件あたりの影響が大きく参考になりづらいので、評価点は表示されません)

評価対象外について

[夕食]評価対象外→夕食付のプランを販売していない
[朝食]評価対象外→朝食付のプランを販売していない

他の項目の評価を見る …

宿のクチコミ4 件中 1-4件を表示

宿泊者(60代男性)男性1名+女性1名の計2名で2017/05/20に宿泊

若女将、若旦那、スタッフの皆さん、とても感じ良く、おもてなしの心が伝わりました。夕食は品数がありましたが、薄味で私たちの口には合いませんでした。 朝食は、とても美味しく頂きました。風呂の湯はさいこうでした。

  • 投稿日:2017/05/22
  • ご利用プラン名:選べるお造り!創作会席13品[10畳]
  • 料金:大人1名 13149円(税込 14200円)

亀清旅館投稿日:2017/05/23

先日はお越しになって頂いて、感謝しております。上山田の美肌の湯そして私たちのおもてなしを喜んで頂いて、嬉しいです。夕食の味付けのご意見を有難うございます。我がChef武井は京都の調理師専門学校卒なので味付けは上品の方だと言われております。お口に合わなかったようで、残念だと思っております。信州牛ステーキなどの他の食事プランもございますので、またお越しになって頂けたらお勧めでございます。 宜しくお願い致します。

宿からの返信を見る …

宿泊者(60代男性)男性1名+女性1名の計2名で2016/09/16に宿泊

美味しい夕食を部屋食で食べました。1品づつ説明し自信を持った対応でした。 棚田の夜景は、曇り空でもあり良く見えなくて4,000円は旅館通じての支払にしては やや高いかなと思いました。 風呂は夜9:00を目途に交代だが、21:00前に男風呂の露天風呂は最高、しかし期待していた24時間対応は良いけれど、朝風呂は入れず、小ささに我慢した。

  • 投稿日:2016/09/17
  • ご利用プラン名:選べるお造り!創作会席13品[小庭付]
  • 料金:大人1名 11047円(税込 11930円)

亀清旅館投稿日:2016/09/22

先日は亀清旅館にお越しになって頂いて、感謝しております。手造り露天「100年風呂」や我がChef武井の創作料理を気に入って頂いたようで、嬉しいです。 今回は戸倉上山田温泉発の姨捨夜景ツアーに参加して頂いて、有難うございます。私たち旅館がボランティア―でお客さんに案内しておりまして、そして私(若旦那)含めて地元の者がボランティアでガイドしております。天気の良い日は善光寺平の夜景が見事にきれいです。天気が悪い日はガイドの話で喜んで頂ける場合が多いです。私がガイドする時に大雪で何も見えなくてもこちらの楽しい話でおかげさまで皆さんが大喜び。是非に私の当番の時にリベンジでご一緒に姨捨の夜景を見に行きましょう! では、これからも宜しくお願い致します。

宿からの返信を見る …

宿泊者(70代男性)男性1名+女性1名の計2名で2016/09/11に宿泊

・若旦那のタイラーさんが温泉旅館の経営を通して、「日本文化への理解と親近感醸成」に取組んでおられることを肌で感じられて、とてもよかった。 ・機会があれば、子供達家族を連れて、また訪れたい旅館である。

  • 投稿日:2016/09/13
  • ご利用プラン名:美味少量会席10品[小庭付客室]
  • 料金:大人1名 10028円(税込 10830円)

亀清旅館投稿日:2016/09/14

先日は我が小さい宿にお越しになって頂いて、有難うございます。お会いできて、嬉しいです。私どもの「青い目のおもてなし」を気に入って頂いたようで、良かったと思っております。 今度は子供連れのご家族も連れてきて頂けますか?卓球台や絵本など、子供が喜ぶサービスは沢山ございますので、楽しみですね。 これからのご支援を宜しくお願い致します。

宿からの返信を見る …

宿泊者(50代男性)男性1名+女性1名の計2名で2016/08/21に宿泊

お料理の一品一品が美味しく満足しました。、若旦那と料理長が創り出した、他の旅館では味わえない料理は、また食したい。

  • 投稿日:2016/08/28
  • ご利用プラン名:選べるお造り!創作会席13品[10畳]
  • 料金:大人1名 10047円(税込 10850円)

亀清旅館投稿日:2016/08/31

先日は我が小さい宿にお越しになって頂いて、有難うございました。Chef武井の創作料理を喜んで頂いて、嬉しいです。板長は本当一品一品に手をかけていますので、その良さが分かって頂いて、良かったと思います。是非にまた食べにお越しください。

宿からの返信を見る …

1

ご予約時の注意点

★【エレベーターなし】
 2階建てですがお宿にエレベーターはありません。
 階数などのご希望も承れません。
※小庭付客室は1階のみとなります。

【12~3月ご宿泊のお車でお越しのお客様】
 雪道になる可能性が高い為、必ず「冬用のタイヤ」や「チェーン」をご持参下さい。

【5名以上のお客様】
夕食は、会場食となります。

電話で予約する

電話で簡単に宿の予約 [ゆこゆこ予約センター]

宿コード 5693-11

宿コードをお控えの上、お電話ください

通話料無料 8:50~21:00受付(年末年始除く)

  • ※空室がない場合、オペレーターが、宿に空きがないか確認します。
  • ※満室・休館等でご案内できない場合もございますのでご了承ください。

メールで予約する

予約をお急ぎでない方はメールもご利用できます

メールで予約する

  • ※返信までに1営業日かかりますので、ご了承ください

このサイトをシェアされたい方はこちら