6000-11

オペレーターがお伝えしたページ番号(数字)をご記入ください
※この機能は、ゆこゆこ予約センターのオペレーターとお話し中のお客様に使用頂く機能です ×
閉じる

6000-11

オペレーターがお伝えしたページ番号(数字)をご記入ください
※この機能は、ゆこゆこ予約センターのオペレーターとお話し中のお客様に使用頂く機能です ×
閉じる
開く

温泉旅館/宿/ホテルの予約トップ > 伊豆箱根の宿一覧 > 静岡県の宿一覧 > 伊豆高原の宿一覧 > (伊豆高原温泉) 離れの宿 旅亭懐石 曾我 > 口コミ

宿番号
6000

はなれのやど  りょていかいせき そが

離れの宿 旅亭懐石 曾我の口コミ

伊豆高原温泉いずこうげん
  • 温 泉
  • 露天風呂
  • 貸切風呂
  • かけ流し

離れの二間客室に露天風呂完備の大人の為の隠れ宿『旅亭懐石曾我』
希少価値の高い伊豆牛をご堪能ください

  • ●住所 :〒413-0231  静岡県伊東市富戸1169−20地図
  • ●客室数:7室 施設形態:旅館 洗浄機能トイレ完備
  • ●チェックイン 15:00〜18:00/チェックアウト 10:00

身体に優しい施設情報(バリアフリー)

  • エレベーターまたは平屋 △
  • 洋室または和洋室 ○
  • イスでお食事 ×
ご予約はこちら
宿泊プラン一覧


離れの宿 旅亭懐石 曾我のクチコミ評価点・感想

50歳以上の評価点・感想に絞り込む

クチコミ評価点

  総合 夕食 風呂 部屋 接客   朝食 清潔感
全年代(0 件) - - - - -   - -

※投稿1件以下の場合、1件あたりの影響が大きく参考になりづらいので、評価点は表示されません


【評価点の算出について】
直近365日間に投稿されゆこゆこをご利用で宿泊頂いた方のクチコミ平均点を表示
【評価対象外について】
[夕食]評価対象外→夕食付のプランを販売していない
[朝食]評価対象外→朝食付のプランを販売していない

クチコミ感想

投稿件数14

女性

男性1+女性1 計2名で

2015/11/08(日)に宿泊

投稿日:2015/11/14

貸し切り風呂が30分では忙しい。部屋の露天風呂が踏み台がなく、高齢者には利用しにくい。階段が多いので、予め知らせて欲しい

ご利用プラン名:特割★曾我の懐石プラン_離れ二間

料金:大人1名 22,660円

離れの宿 旅亭懐石 曾我より返信

返信日:2015/11/17

ご宿泊ありがとうございました。
又、貴重なご意見合わせてありがとうございます。
貸し切り露天はお客様が少ない時は対応させて頂いておりますが
それ以外はどうしてもご希望時間帯も重なってしまいますので30分とさせて頂いています。ご理解下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。

男性

男性1+女性1 計2名で

2014/07/03(木)に宿泊

投稿日:2014/07/30

ゆったりと自由にゆっくりできてすてきなところです。8月に2回目となります(予約すみ)すばらしいです。部屋よし、接客より、旅の楽しみの料理もよし。

ご利用プラン名:特割★曾我の懐石プラン_離れ二間

料金:大人1名 22,660円

離れの宿 旅亭懐石 曾我より返信

返信日:2014/07/31

一か月余りの間に再訪、誠にありがとうございます。気温もだいぶ暑くなってまいりましたので気を付けてお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

男性

男性1+女性1 計2名で

2014/05/30(金)に宿泊

投稿日:2014/06/05

年に2・3度旅行するがこんな旅館は始めて広大な敷地に離れと有ったので散歩したり出来るのかと思った。通常で27000とあるのでそれなりの場所かと選んだが、大浴場もなく食事所も粗末。ロビーその他も無く、古臭い。

ご利用プラン名:特割★曾我の懐石プラン_離れ二間

料金:大人1名 22,660円

離れの宿 旅亭懐石 曾我より返信

返信日:2014/06/06

ご利用ありがとうございました。ご不満な点が多く申し訳ございません。全7室の小型旅館ですのでロビーもそんなに大きくありません。大浴場もお客様がご夫婦か、カップル様の為2名様で貸し切れる「琥珀の湯」を6〜7名入れる浴槽ですので喜んで頂いております。お客様がお気にいらなかったことは残念ではございます。

女性

男性1+女性1 計2名で

2014/05/16(金)に宿泊

投稿日:2014/05/20

和室2間続きでとても広く、清潔感もあり良かったです。
料理は品数も多く盛り付け皿にもこだわりを感じました。
しかし、ベッドルームにテレビがないのが残念でした。和室が
アジアンティストの籐の座椅子だった為座り心地が悪く腰に負担が
かかりました。出来ればベットで休みながらテレビを見たかったです。

ご利用プラン名:特割★曾我の懐石プラン_離れ二間

料金:大人1名 22,660円

離れの宿 旅亭懐石 曾我より返信

返信日:2014/05/26

ご利用ありがとうございました。又、貴重な御意見検討させて頂きます。ご再訪をお待ちしております。

男性

男性1+女性1 計2名で

2014/01/23(木)に宿泊

投稿日:2014/03/06

旅亭の場所がわかりずらかった。国道より脇道に入る案内するが見ずらかった。

ご利用プラン名:特割★曾我の懐石プラン_離れ二間

料金:大人1名 22,000円

離れの宿 旅亭懐石 曾我より返信

返信日:2014/03/07

ご宿泊ありがとうございました。国道案内看板に関して最後に立てたので他の看板に迷惑が掛からないよう配慮し、又現場の敷地も狭く現状の大きさが精一杯でございました。お理解下さいませ。
尚、ナビで住所入力の場合は熱海から下田に向かって一度左折でわかりやすくなっております。

男性

男性1+女性1 計2名で

2014/02/24(月)に宿泊

投稿日:2014/02/28

とても静かな宿で静養出来きました、送迎が無いのが残念でした、又機会があったら行きたいと思います。

ご利用プラン名:特割★曾我の懐石プラン_離れ二間

料金:大人1名 22,000円

離れの宿 旅亭懐石 曾我より返信

返信日:2014/03/05

ご利用ありがとうございました。
送迎の件はご不自由おかけ申し訳ございません。
又のご来館をお待ちしております。

女性

女性2 計2名で

2014/02/04(火)に宿泊

投稿日:2014/02/10

若竹にかこまれた、静かなお宿で海の向にうに大島が見え、日の出もとても美しい、楽しいロケーシヨンで感動しました。舘内もお庭も美しい、清潔で落ち付ける宿でした。お風呂は私達少し年齢が上で深くて段のないお風呂でしたので、一段作って頂きたいと思いました、美しかったです。

ご利用プラン名:特割★曾我の懐石プラン_離れ二間

料金:大人1名 22,000円

離れの宿 旅亭懐石 曾我より返信

返信日:2014/02/12

ご利用ありがとうございました。
当日は天気が良い日で又、冬の海は景色がいい時期でもあります。
ここ数日は大島の三原山にも雪が被りお客様も大変喜ばれておりました。

男性

男性1+女性2 計3名で

2013/12/02(月)に宿泊

投稿日:2014/01/16

記念日だから「プレミアム」を信じて予約したのに、接客の方の失礼な言動に傷つき客室は景色が悪く、トイレットペーパーの音(カラカラと)が部屋中に聞こえて落ち着かず、お風呂は1歩目から深過ぎて危険で腰をつけてゆっくり入れず、パンフレットに書いてある、「至福の宿で過ごす優雅なひと時」にはならなかった。

ご利用プラン名:特割★曾我の懐石プラン_離れ二間

料金:大人1名 22,000円

離れの宿 旅亭懐石 曾我より返信

返信日:2014/01/19

ご宿泊ありがとうございました。又、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

男性

男性1+女性1 計2名で

2013/12/08(日)に宿泊

投稿日:2013/12/15

部屋つき露天の宿を探してて、隠れ家的なお宿で大変気に入りました。
お部屋の露天風呂も二人でのんびり入れましたし、貸し切り風呂も見晴らしがよく、綺麗で広くお風呂好きな私達には最高でした。
お料理も季節感があり、地の物を食べれたし、静岡の美味しい冷酒にぴったりなお料理でした。
日頃の疲れを取りたい方、のんびり過ごしたい方にぴったりなお宿だと思います。

ご利用プラン名:特割★曾我の懐石プラン_離れ二間

料金:大人1名 22,000円

離れの宿 旅亭懐石 曾我より返信

返信日:2014/01/14

ご宿泊ありがとうございました。お料理は地の物、旬の物をモットーとしております。是非違う季節にお越し下さいませ。伊豆はお魚が豊富でございます。春には敷地内で採れる新鮮な竹の子もご提供できると思います。宜しくお願い致します。

男性

男性1+女性1 計2名で

2013/11/19(火)に宿泊

投稿日:2013/11/30

駐車場から旅館まで階段だった。ついた時も帰りも天気が良かったので良かったが、雨でも降ったらどうしようと思いました。

ご利用プラン名:贅沢あわびプラン_離れ二間

料金:大人1名 26,000円

離れの宿 旅亭懐石 曾我より返信

返信日:2014/01/14

ご利用ありがとうございました。各お部屋からの景色をより良いものとするため斜面に建っておりますので多少の階段が必要となっております。又、お部屋も離れとなり移動の際はお部屋ごとに傘の備え付けが御座います。

ご予約はこちらから
宿泊プラン一覧

離れの宿 旅亭懐石 曾我

ご予約は電話受付も可能です

ゆこゆこ予約センター:(通話料無料 8:50〜21:00受付)

  • ※空室がない場合もコールセンターにてお部屋を探すことができます。
  • ※満室・休館等でご案内できない場合もございますのでご了承ください。
  • ●ご予約前に必ず「ゆこゆこネット宿予約サービスご利用規約」をご確認ください。
  • ●「ゆこゆこ予約センター」から、お電話にて受け付けたご予約の変更・キャンセルはインターネットからはできません。
  • ●インターネットから受け付けたご予約の変更・キャンセルは、こちらから 。(お電話での変更・キャンセルはできません)
  • ●当社の個人情報の取り扱いに関する詳細はこちらの「プライバシーポリシー」をご覧ください。

温泉旅館/宿/ホテルの予約トップ > 伊豆箱根の宿一覧 > 静岡県の宿一覧 > 伊豆高原の宿一覧 > (伊豆高原温泉) 離れの宿 旅亭懐石 曾我 > 口コミ