ほてるはあゔぇすといとう ホテルハーヴェスト伊東 伊東温泉
〒414-0027
静岡県伊東市竹の内1-5-14

地図を見る 交通を見る

宿コード:7015-11 宿コードとは?

  • お気に入り
  • 登録済
  • エレベーター・平屋 ○
  • 洋室または和洋室 ○
  • イスでお食事 ○
  • 大浴場手すり △

クチコミ

クチコミ総合評価

80.0

(クチコミ評価 全9件)

朝食: 80.0
夕食: 70.0
風呂: 88.9
客室: 91.1
清潔感: 91.1
接客: 77.8

評価点の算出基準について

評価点の算出基準について

直近365日間に投稿されゆこゆこをご利用で宿泊頂いた方のクチコミ平均点を表示(投稿1件以下の場合、1件あたりの影響が大きく参考になりづらいので、評価点は表示されません)

評価対象外について

[夕食]評価対象外→夕食付のプランを販売していない
[朝食]評価対象外→朝食付のプランを販売していない

他の項目の評価を見る …

宿のクチコミ7 件中 1-7件を表示

宿泊者(50代女性)女性2名の計2名で2017/04/25に宿泊

久しぶりに利用させて頂きました。 フロントデスクの女性のホスピタリティ溢れる対応からレストラン、ショップにいらっしゃるスタッフの方々のきめ細やかな気配りが良い思い出になりました。 以前より館内も明るく滞在しやすくなったため ロビーで寛ぐこともできました。 また利用させて頂きたいと思います。

  • 投稿日:2017/04/26
  • ご利用プラン名:1泊朝食バイキング[和洋室]
  • 料金:大人1名 8149円(税込 8800円)

宿泊者(50代男性)男性2名+女性2名+子供1名+幼児1名の計6名で2017/03/20に宿泊

家族6人で利用しました。予想以上の料理・部屋でした。何より接客サービスが良かったです。ぜひ、また利用したいと思います。

  • 投稿日:2017/04/05
  • ご利用プラン名:バイキング/お造り5種盛付/和洋室
  • 料金:大人1名 11343円(税込 12250円)

宿泊者(50代女性)男性1名+女性1名の計2名で2017/03/10に宿泊

気になる点は多かったです。 エレベーターが人の割に少なく、どの階にいるのかわからないため、かなりまたされた感がありました。 朝市の場所を聞いて親切に教えてくれたのはよかったのですが、土曜日はやってませんでした。知らなかったのでしょうか? 帰り、清算し、領収証までいただいたのに、駐車場のカードは渡されなく、初めてきた私たちは出口ででられませんでした。 コスパはイマイチかな。部屋はきれいでした。

  • 投稿日:2017/03/18
  • ご利用プラン名:バイキング/国産牛・海鮮焼付き/和洋室
  • 料金:大人1名 12500円(税込 13500円)

宿泊者(60代女性)男性1名+女性1名の計2名で2016/12/25に宿泊

フロントでチェックインの方はとても感じがよいが、帰りのチェックアウトの方があまりよくなかった。というのは前の方が東急の会員だと思う人には何度もあいさつし、私共には初めて泊ったと申したら、あそうですかという答でした。

  • 投稿日:2017/02/07
  • ご利用プラン名:バイキング/国産牛・海鮮焼付き/和洋室
  • 料金:大人1名 12500円(税込 13500円)

宿泊者(80歳以上男性)男性1名+女性1名の計2名で2017/01/26に宿泊

「私服着用」は面倒。いくら「ホテル」でも温泉場、日本の文化浴衣で食事したい。私服でもだらしない人多々います。当該の館は外部の客を入れる為に採っている、ルールと思われる。従業員のような私服大声のグループ20人余の客に10人以上のスタッフがフラフラしていて、落ち着いて食事出来なかった。「野菜とコンニャクビーフン」ばかりのヘルラーメン「聞いていない」!!捧げ切りの豚肉と魚の牛の焼き物2品のみ動物タンパク。それなりに旨かったが、海の温泉場に来て、私服にいちいち着替えて「コンニャクや野菜を食べに来たんじゃない」。

  • 投稿日:2017/02/04
  • ご利用プラン名:特別/バイキング/静岡美味鶏付/お任せ
  • 料金:大人1名 10463円(税込 11300円)

宿泊者(60代男性)男性1名+女性1名の計2名で2016/11/08に宿泊

元は会員制という事ですが、期待していた程の対応も少ない。食事も年寄りには良いが、若者には野菜料理が多すぎて、肉類が少ないと思います。それが「売り」なのでしょうが、今いちでした。フロントにも売店にも人影が少なく、サービスする気持ちが弱いと感じました。リピーターにはそれでも良いのでしょうが・・・。

  • 投稿日:2016/11/10
  • ご利用プラン名:バイキング/お造り5種盛付/和洋室
  • 料金:大人1名 11575円(税込 12500円)

宿泊者(60代男性)男性1名+女性1名の計2名で2016/10/08に宿泊

露天風呂の静寂の中から眺める海街並みがすごく良かったのですが男女風呂の入れ替えがあり他の風呂からの眺望では海が見えず少し残念でした 和洋室とても綺麗で過ごしやすかったですが少し狭い気がしました 食事内容従業員の方々の接待雰囲気さすがにハーベスト大変良かったと思いました 次回は孫を連れ温水プールで遊ばせたいと思います その時はまたよろしくお願いいたします

  • 投稿日:2016/10/09
  • ご利用プラン名:バイキング/お造り5種盛付/和洋室
  • 料金:大人1名 13889円(税込 15000円)

1

ご予約時の注意点

★【お部屋禁煙】
 全室禁煙となります。

【連泊のお客様/2泊目以降の料理】
連泊の場合には2泊目以降は、メイン料理含む料理内容はすべてお宿お任せとなります。

【お車でお越しのお客様:駐車場有料】
1泊1台515円。

電話で予約する

電話で簡単に宿の予約 [ゆこゆこ予約センター]

宿コード 7015-11

宿コードをお控えの上、お電話ください

通話料無料 8:50~21:00受付(年末年始除く)

  • ※空室がない場合、オペレーターが、宿に空きがないか確認します。
  • ※満室・休館等でご案内できない場合もございますのでご了承ください。

メールで予約する

予約をお急ぎでない方はメールもご利用できます

メールで予約する

  • ※返信までに1営業日かかりますので、ご了承ください

このサイトをシェアされたい方はこちら