電話で予約 8:50〜21:00
電話予約

ホテルイチノミヤシーサイドオーツカ

ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ

  • 千葉県
  • 一宮温泉 [全70室]
  • チェックイン15:00〜19:00
  • チェックアウト 〜11:00

宿コード: 6860

お気に入り

クチコミ

93

91.0点 (10社平均)

最安値

9,000 円〜 (税込 9,720 円〜)

ホテルイチノミヤシーサイドオーツカ

ホテル一宮シーサイドオーツカ のクチコミ


宿コード: 6860

93

旅行サイト10社平均 91.0点

9,000 円〜 (税抜)

1泊/1人

クチコミ総合評価

93

(全66件)

朝食

88

夕食

86

風呂

88

客室

91

清潔感

92

接客

91

評価点の算出基準について

60件のクチコミがあります

宿泊者:
60代女性(男性1名+女性1名+幼児(寝具食事付)1名の計3名で宿泊)
宿泊日:
2019/04/14
宿泊プラン:
組数限定![平日限定]美味少量和洋会席プラン
料金:
大人1名11000円(税込11880円)

部屋からの景色も良くゆっくりと過ごすことができました。食事も美味しく頂きました。併設するプールで遊ぶことができ孫たちも大喜びでした。

宿泊者:
60代男性(男性2名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2019/04/12
宿泊プラン:
組数限定![平日限定]美味少量和洋会席プラン
料金:
大人1名12000円(税込12960円)

部屋のバスタオルが使い古し感が無くて気持ちよかったです。 チェックアウト時間が11時というのはとても嬉しく、のんびりできましたが、遅寝も楽しみたかったのですが、朝日の明るさで目覚めてしまいました。できれば遮光カーテンで暗さをもっとキープできたら良かったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。クチコミ投稿へご協力くださり重ねてお礼申し上げます。バスタオル気に入っていただけましたようで幸いです。ホテルのチェックアウトは11時でございますが、チェックアウト後でも館内施設のテニスコートやスポーツジムをご宿泊者様価格で利用いただくことが出来ます。部屋の設備について貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後のホテル運営の参考として参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント係 久我

宿泊者:
50代女性(男性1名+女性1名+小学生 高学年1名の計3名で宿泊)
宿泊日:
2019/02/15
宿泊プラン:
【3月まで】組数限定![平日限定]美味少量和洋会席プラン
料金:
大人1名10000円(税込10800円)

あいにくの天気でしたが 晴れていれば全面オーシャンビューで素敵な景色だったと思います。お天気に恵まれず残念に思いました。 しかしながら館内は清潔感にあふれ また、機会があれば宿泊したいと思うホテルでした

ホテル一宮シーサイドオーツカ

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。高い評価に加えて、「機会があれば宿泊したいと思うホテル」とのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。次回お越しくださる際には、晴天の九十九里海岸の雄大な景色をお部屋からゆっくりとご覧いただけることを願っております。今後とも清潔で快適なホテル運営に取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント係 久我

宿泊者:
70代女性(男性2名+女性2名の計4名で宿泊)
宿泊日:
2019/03/21
宿泊プラン:
【3月まで】組数限定![平日限定]美味少量和洋会席プラン
料金:
大人1名10000円(税込10800円)

とても接客も親切で気持よく泊まれました。室は和室だったので、洋室も同じ位の料金だと良かったと思う。

ホテル一宮シーサイドオーツカ

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。客室の料金につきましてお言葉を頂戴しありがとうございます。ゆこゆこ様でご予約くださった場合、和室と同じ料金でご宿泊いただける洋室かお一人様につき1,080円の追加料金でデラックスタイプの洋室がお選びいただけます。今回は洋室が満室のためご案内出来なかったのかと存じます。申し訳ありませんでした。お気付きの事やご不明な点がございましたらなんなりとお問い合わせくださいませ。またのお越しをお待ちしております。 フロント係 久我

宿泊者:
70代男性(男性1名+女性1名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2019/01/25
宿泊プラン:
特別/組数限定![平日限定]美味少量和会席
料金:
大人1名9149円(税込9880円)

評判が良かったので、近いけど初めて利用しました。丁度12月~1月にかけて、風邪で2人とも長びいて、体調が悪かったですが、気分良く元気になり帰宅しました。早速友人に紹介し、3日に予約入れてます。

ホテル一宮シーサイドオーツカ

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミ投稿へのご協力に加えて高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。1月ご宿泊の際、ホテルで気分良く元気になられたとのコメントを拝見し、ゆっくりお寛ぎいただけたのだと安堵いたしました。お元気になられて良かったです。また、ご友人の方々に私どものホテルを宣伝いただき、皆様でお越しくださいましたこと大変嬉しく存じます。お客様との繫がりを大切にし、今後更にお客様から友人に勧めたいと思っていただけるホテル運営に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント係 久我

宿泊者:
60代男性(男性1名+女性1名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2019/03/14
宿泊プラン:
【3月まで】南九十九里浜会席プラン
料金:
大人1名13500円(税込14580円)

とてもゆっくり食事ができました。食事も美味しかったです。只、私は早食いなので、鍋は早く火を付けてほしかったです。たべ頃には終りの頃でたべきれませんでした。残念。となりの席はもう少し離してほしかったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。食事の際、気遣いに欠け残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。席の配慮などを含め、貴重なお言葉をスタッフ間で共有し改善に取り組んで参ります。お優しいお言葉に感謝し、今後とも美味しい食事の提供と温もりのある接客に努めて参る所存です。またのお越しをお待ちしております。 フロント係 久我

宿泊者:
60代男性(男性1名+女性1名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2019/03/24
宿泊プラン:
【3月まで】組数限定![平日限定]美味少量和洋会席プラン
料金:
大人1名12000円(税込12960円)

部屋が明るく開放的でよかった。空気清浄器も備えてあり花粉症の身にとってありがたかった。少量ずつのコースだったが、量的にちょうどよかった。地酒の飲み比べができ楽しかった。すべてのスタッフが笑顔で対応してくれて居心地良く感じることができた。

ホテル一宮シーサイドオーツカ

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。クチコミ投稿へのご協力に加えて高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。空気清浄器は、ご宿泊いただいたデラックスルームと特別室に常備いたしております。お喜びくださり幸いです。スタンダードタイプの和室と洋室については、ご要望に応じてお持ちしております。地酒の飲み比べと食事をご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。今後とも、四季折々の食事にあわせたお飲み物を提供できますよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。 フロント係 久我

宿泊者:
40代女性(男性1名+女性1名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2019/03/21
宿泊プラン:
【3月まで】組数限定![平日限定]美味少量和洋会席プラン
料金:
大人1名11000円(税込11880円)

ルームキーが二つあったのが良かった。 浴衣のサイズが豊富でよかった。 ”ホテル一宮シーサイドオーツカ 【3月まで】組数限定![平日限定]美味少量和洋会席プラン”ということで、食事の量が少ないと思っていましたが、食べきれないほどの量を提供していただき、とても良かったです。

ホテル一宮シーサイドオーツカ

この度は、ホテル一宮シーサイドオーツカにご宿泊くださり誠にありがとうございます。ルームキーが二つございますことや浴衣のサイズが豊富なことについてコメントくださり光栄です。お客さまからのご要望をいただき準備いたしました。浴衣の他に、作務衣のお貸し出しも行っておりますので、次の機会に是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント係 久我

宿泊者:
70代男性(男性5名の計5名で宿泊)
宿泊日:
2019/02/25
宿泊プラン:
【3月まで】組数限定![平日限定]美味少量和洋会席プラン
料金:
大人1名10500円(税込11340円)

年間毎年10~15泊致しますが、とても気分の良いホテルと思います。食事もおいしく頂きました。

ホテル一宮シーサイドオーツカ

いつも私どもホテル一宮シーサイドオーツカをご利用くださり誠にありがとうございます。「とても気分の良いホテル」とのコメントを頂戴し感激いたしております。これからも末永くご利用いただけるよう絶えず学び、清潔で快適な設備の提供に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。 フロント係 久我

宿泊者:
50代女性(男性1名+女性2名の計3名で宿泊)
宿泊日:
2019/03/18
宿泊プラン:
【3月まで】南九十九里浜会席プラン
料金:
大人1名13500円(税込14580円)

保養所のようなシンプルな作りですが、館内全てが清潔で安心して過ごすことができました。フロントの方、レストランの方、ベッドメイキングの方、館内の皆さんがとても感じ良く、またお世話になりたいと思う宿でした。ありがとうございました!

ホテル一宮シーサイドオーツカ

この度は、数あるホテル・旅館の中から私どもホテル一宮シーサイドオーツカをお選びくださり誠にありがとうございます。満点の高い評価に加えてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく励みになります。お言葉に恥じぬよう今後とも清潔で安心なホテル運営と温もりのあるおもてなしが出来るように努めて参ります。美味しい食事と、快適にお過ごしいただける空間をご用意して、またお越しくださるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 フロント係 久我


温泉コンシェルジュへ
お気軽にご相談ください

ゆこゆこ予約センタースタッフはお客様に寄り添い、
お求めの宿・施設をご提案する温泉コンシェルジュです。
豊富な情報からお客様に合わせて
スムーズにご旅行プランをご案内いたします。

このページをシェアする