電話で予約 8:50〜21:00
電話予約

ハコネノモリオカダ

箱根の森おかだ のクチコミ

  • チェックイン14:00〜19:00
  • チェックアウト 〜10:00

宿コード: 5440

お気に入り

クチコミ

79

82.4点 (10社平均)

最安値

5,926 円〜 (税込 6,400 円〜)

ハコネノモリオカダ

箱根の森おかだ のクチコミ


宿コード: 5440

79

旅行サイト10社平均 82.4点

5,926 円〜 (税抜)

1泊/1人

クチコミ総合評価

79

(全15件)

朝食

68

夕食

79

風呂

91

客室

77

清潔感

75

接客

76

評価点の算出基準について

12件のクチコミがあります

宿泊者:
50代女性(女性2名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2019/02/24
宿泊プラン:
先割39(サンキュー)!夕食バイキングプラン
料金:
大人1名9612円(税込10380円)

2度目の利用です。娘とお世話になりました。今回はホテルおかだの夕食バイキングを頂きました。美味しくゆっくりと食べる事ができました。お寿司コーナーはありましたが、お刺身が少なかったように思いました。じぶん鍋は豆乳で海鮮鍋を作りました。出し汁も選べるのが嬉しいです。お風呂はとても気持ちがよかったです。部屋はちょうど良い広さでしたが、やはり壁が薄いのかお隣の部屋の方の歌声が聞こえてきました。(笑)  またお邪魔したいです。

宿泊者:
70代男性(男性1名+女性1名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2019/01/31
宿泊プラン:
特別/黒毛和牛陶板付!旬御膳プラン
料金:
大人1名8426円(税込9100円)

部屋の暖房が温度が上がらず、かぜばかしで寒かった。また、部屋のお茶が一回分だけで残念でした。今回は、客室の話し声が夜遅くまで聞こえ、気になりました。全般的に期待はずれでした。

宿泊者:
30代女性(女性2名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2018/11/12
宿泊プラン:
ホテルおかだ夕食バイキング
料金:
大人1名13426円(税込14500円)

露天風呂とお部屋がよかったです。

宿泊者:
50代男性(男性1名+女性1名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2018/12/16
宿泊プラン:
箱根山麓豚と旬御膳プラン
料金:
大人1名8426円(税込9100円)

ク-ポンを利用しました。立ち寄り湯に付属したホテルでした。風呂は設備的には文句なしですが,立ち寄り湯の客や「ホテルおかだ」の客が夜11時までいる上に同時刻で風呂の利用ができなくなる為にいつ行っても混んでいました。食事は価格を考えれば文句ありません。部屋も清潔で快適に過ごせます。「ホテルおかだ」の大浴場が利用できなかったのが残念でした。和室を選びましたが布団を自分で敷く方が気楽でいいと家内は言っていました。

宿泊者:
50代女性(男性1名+女性1名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2018/11/03
宿泊プラン:
箱根山麓豚と旬御膳プラン
料金:
大人1名12038円(税込13000円)

温泉は、施設まで徒歩とあったのでとても離れているのかと心配してましたが、とても近く良い温泉でした。 食事は、美味しかったのですが、従業員の方が良く見え、通る場所で落ち着かない感じがして、2人だと余った場所なのかと思えてしまいました。ゆったりとした場所にしてほしかったです。

宿泊者:
50代女性(男性1名+女性1名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2018/09/20
宿泊プラン:
当日選べる定食プラン/客室お任せ
料金:
大人1名6945円(税込7500円)

大好きなお宿です

宿泊者:
70代男性(男性1名+女性1名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2018/07/26
宿泊プラン:
箱根山麓豚と旬御膳プラン
料金:
大人1名8426円(税込9100円)

良かったのはお風呂の温度。3階通路、冬場は相当に寒い?

宿泊者:
60代女性(女性2名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2018/06/24
宿泊プラン:
当日選べる定食プラン/客室お任せ
料金:
大人1名6945円(税込7500円)

本館と別館が別になっているとは思いませんでした。本館でバスを降り期待してしまいました!!私は別館で少しがっかりしました。夕食はレストランの定食でしたが、女性でしたら満足です。部屋からの景色はあまり良くなかったです!

箱根の森おかだ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 本館とおっしゃってられるのはホテルおかだのことですね。箱根湯本駅から送迎マイクロバスでいらっしゃると、高台に建つ私ども箱根の森おかだにはマイクロバスが上ってまいりませんので、温泉街沿いに建つホテルおかだで下車していただいております。そこまでは私どものワゴン車でお迎えにあがっております。ホテルおかだは120部屋ほどある大型ホテルですので玄関もだいぶ立派で、ホテルおかだの魅力にも触れていただける機会ではございます。ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げます。

宿泊者:
60代女性(男性1名+女性1名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2018/07/04
宿泊プラン:
当日選べる定食プラン/客室お任せ
料金:
大人1名6945円(税込7500円)

朝食がとても美味しかったです。思わずお代わりしてしまいました。露天風呂もプラズマ湯やら打たせ湯やらジェット風呂やらサウナなど・・・また次回も箱根の森おかだに宿泊してみたいと思いました。

箱根の森おかだ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食は私ども独自な形式での和食バイキングですが、美味しくお召し上がりいただけましたようで何より嬉しく存じます。箱根の自然をそのままに様々なカタチでお楽しみいただけます露天風呂は私どもの自慢でございます。ホトトギスの囀りを耳にするこの頃ですが、季節ごとの自然を感じながらの温泉浴をされに是非またいらして下さいませ。またのご来館お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊者:
60代男性(男性1名+女性1名の計2名で宿泊)
宿泊日:
2018/05/20
宿泊プラン:
×先割39(サンキュー)!国産黒毛和牛付プラン
料金:
大人1名8426円(税込9100円)

全体的にコンパクトだった(部屋やトイレ)。食事は良かった。

箱根の森おかだ

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私どもには姉妹館としてホテルおかだがございますので、私どもではよりお手頃におかだグループで有する温泉をお楽しみいただけますようより簡素な客室設備や絞り込んだサービスなどでご利用しやすいご宿泊料金を提供させていただいております。とはいえお食事がグレードアップとなるプランの提供や多い定員数のお部屋を少ないご人数でご利用いただくことによる満足度の向上を選択できるようにもなっております。2名様でのご利用であれば和洋室をご選択いただけましたらよりご満足いただけますものと存じます。こちらもご検討いただけたらと存じます。ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げます。


ご予約時の注意点

★【客室と温泉施設は別棟】

客室と温泉施設「湯の里おかだ」は別棟です。宿3階の連絡通路から外に出て徒歩約1分程です。


【2/28迄(予定)の宿泊のお客様/姉妹館ホテルおかだの大浴場】

姉妹館「ホテルおかだ」の大浴場をご利用いただけません。


温泉コンシェルジュへ
お気軽にご相談ください

ゆこゆこ予約センタースタッフはお客様に寄り添い、
お求めの宿・施設をご提案する温泉コンシェルジュです。
豊富な情報からお客様に合わせて
スムーズにご旅行プランをご案内いたします。

このページをシェアする